
Geräte & Zubehör
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
filets de rouget8
-
citrons jaunes non traités2
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
d'huile d'olive extra vierge70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de graines de fenouil1 c. à café
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
de fenouil coupé en morceaux150 g
-
d'oignon50 g
-
de tomates coupées en quatre300 g
-
d'eau1500 g
-
de quinoa200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
513.8 kcal /
2148.3 kJ
Protein
30.3 g
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
119.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich