Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate

Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate

3.4 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • filets de rouget
    8
  • citrons jaunes non traités
    2
  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de graines de fenouil
    1 c. à café
  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • de fenouil coupé en morceaux
    150 g
  • d'oignon
    50 g
  • de tomates coupées en quatre
    300 g
  • d'eau
    1500 g
  • de quinoa
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 513.8 kcal / 2148.3 kJ
Protein 30.3 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 119.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...