Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filets de rouget
- 2 citrons jaunes non traités
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 1500 g d'eau
- 200 g de quinoa
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2148.3 kJ / 513.8 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 119.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Haricots verts au thym
1h 10min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Ratatouille
55min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min