![Truite vapeur à la chinoise Truite vapeur à la chinoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2CA9100-F4DD-4067-B942-3E922C0D5E25/Derivates/7f7d75bd-2f40-4c8a-a304-96530eb5ae1d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu noir
45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Papillote de dorade
30 min
Thon encebollado
1h 15 min.
Daurade à l'ail
40 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min.
Maquereaux à la moutarde
30 min