Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin à la provençale
1 Std.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Bar façon thaïe
35 Min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 Std. 45 Min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Banh Cuon
40 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Chou chinois aux crevettes
40 Min