Kompatible Versionen
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gazpacho
- 500 g plum tomatoes, halved
- 30 g green pepper, cut in pieces (3cm)
- 20 g onion, quartered
- 40 g cucumber, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 15 g white wine vinegar
- 25 - 50 g extra virgin olive oil, to taste
- 4 ice cubes
- ½ tsp salt
Patatas Bravas with Aioli
- 250 g sunflower oil
- 4 garlic cloves
- ½ tsp Dijon mustard
- 1 Tbsp apple cider vinegar
- 3 Tbsp aquafaba (tinned chickpea liquid)
- 1 pinch salt, plus ½ tsp, or to taste
- 60 g red onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired, cut in pieces
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch smoked paprika
- 800 - 850 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g water
Churros
- 60 g caster sugar, plus 1 Tbsp
- 2 tsp ground cinnamon
- 10 g olive oil
- 300 g water
- ¼ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp salt
- 1 tsp baking powder
- 150 g plain flour
- 400 g sunflower oil
Chocolate Coconut Ganache
- 170 g coconut cream
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids) (vegan), small pieces or callets
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 7371 kJ / 1762 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 138 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Natrium
- 904 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 Min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole; BBQ Jackfruit Burritos
1h
Eastern European Brunch
1h 30min
English Brunch
50min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1h 40min
Vegan Gravy
45min
Portobello Mushroom Rolls
1h 30min
Shakshuka
50min
Apple Mille-feuille with Lamb's Lettuce and Nuts
15min
Mango Kulfi
4h 20min
Crêpes Suzette
35min