Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 955 kJ / 228 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Saumon au fenouil
40 dk
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 dk
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 dk
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 dk
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 dk
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 dk
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1u. 35min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 dk
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1sa