Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 955 kJ / 228 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min