Geräte & Zubehör
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 pincée de safran
-
400 g de fenouil en fines lamelles
-
500 g de filet de merlu
-
1 orange (4 rondelles)
-
12 olives noires en rondelles
-
1 filet d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28 g
Kalorien
955 kJ /
228 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Saumon au fenouil
40 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min