Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 923 kJ / 219 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Paupiette de chou farci
55 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min