Geräte & Zubehör
Houmous de betterave
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
1000 g d'eau froide
-
100 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
750 g d'eau
-
250 g betterave crue coupée en dés de 2 cm de côté
-
1 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 de citron jaune non traité zeste coupé en morceaux et jus
-
80 g de purée de sésame (tahini)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café d'aneth frais ciselé
-
1 c. à café de menthe fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
789 kJ /
189 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Octobre rose
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Houmous de betterave
15 Min
Houmous
10 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Houmous de châtaigne
10 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Houmous de betterave
15 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Houmous de carotte
25 Min
Houmous de courgette
10 Min
Houmous au citron
5 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min