Crème de choux de Bruxelles à la poire

Crème de choux de Bruxelles à la poire

3.9 38 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de lardons
    125 g
  • d'huile de tournesol
    1 filet
  • de choux de Bruxelles base et feuilles dures retirées, coupés en deux
    400 g
  • de poire pelée et coupée en dés
    150 g
  • d'eau
    550 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
    120 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 267 kcal / 1113 kJ
Protein 16 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...