
Geräte & Zubehör
Crème de choux de Bruxelles à la poire
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
de lardons125 g
-
d'huile de tournesol1 filet
-
de choux de Bruxelles base et feuilles dures retirées, coupés en deux400 g
-
de poire pelée et coupée en dés150 g
-
d'eau550 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert120 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
267 kcal /
1113 kJ
Protein
16 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich