Kompatible Versionen
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 5 - 6 gousses d'ail, non pelées
- 200 g d'oseille, taillée en fines lanières
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème liquide entière
- 30 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1612.8 kJ / 386.5 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 980.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min