Geräte & Zubehör
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g de sauté de veau coupé en morceaux de 3-4cm
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à café de curry en poudre
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
600 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
200 g de lait de coco
-
2 - 3 brins de persil frais préalablement haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
478.8 mg
Protein
39.5 g
Kalorien
2238.3 kJ /
535.3 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Poulet basquaise
50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Bœuf carottes
2 Std.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min