Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles

Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles

4.2 87 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • de sauté de veau coupé en morceaux de 3-4cm
    500 g
  • d'échalotes
    80 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de thym frais effeuillées
    2 branches
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de pommes de terre coupées en rondelles
    900 g
  • de choux de Bruxelles coupés en deux
    600 g
  • de lait de coco
    200 g
  • de persil frais préalablement haché
    2 - 3 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 535.3 kcal / 2238.3 kJ
Protein 39.5 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 37.3 g
Ballaststoff 11 g
Gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 478.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...