Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro, morbido, a pezzi
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 200 g di preparato a base di malto d'orzo per bevande, tipo Ovomaltine®
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 100 g di cioccolato bianco, a cubetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1663 kJ / 397 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Lassi di mango
5 Min
Torta tirolese d'autunno
1 godz. 20 min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Treccia bernese
1h 45min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min
Mini plumcake allo yogurt
40 min