Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Sauce BBQ
20 dk
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Soupe de riz
50min
Guacamole
5 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 dk
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Fondant
1 godz. 10 min
Pesto de basilic
10 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 dk