Geräte & Zubehör
Fondue au fromage
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
69 g
Kalorien
5536 kJ /
1322 kcal
Fett
65 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Long Island Icetea
5 Min
Porc braisé aux pommes
8 Std. 20 Min
Pie au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Sauce BBQ
20 Min
Vinaigrette gingembre-piment
5 Min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Vin chaud
15 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min