Geräte & Zubehör
Fondue au fromage
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
69 g
Kalorien
5536 kJ /
1322 kcal
Fett
65 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Sauce BBQ
20 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Daiquiri aux fraises
10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Volcan au chocolat
15 Min