Geräte & Zubehör
Fondue au fromage
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
69 g
Kalorien
5536 kJ /
1322 kcal
Fett
65 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Œufs colorés en orange
55 Min
Sauce curry
10 Min
Risotto
30 Min
Sauce BBQ
20 Min
Yogourt nature
12 Std.
Crema catalana
40 Min
Quiche salami-fromage
2 Std. 10 Min
Mousse au fromage
10 Min
Mousse au jambon
10 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Sauce moutarde
5 Min