Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Spaghettis à la carbonara
30min
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24 godz. 50 min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 Std. 10 Min
Vin blanc chaud
20min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 Min
Vinaigrette aux poivrons
5 mnt
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Caramels à la crème
2h
Fondue au fromage moitié-moitié
20min