Fondue au fromage

Fondue au fromage

3.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses gousses d'ail
  • 600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 420 g de vin blanc, sec
  • 20 g de kirsch
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 69 g
Kalorien 5536 kJ / 1322 kcal
Fett 65 g
Kohlenhydrate 90 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...