Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coulis de fruits rouges
- 200 g de framboises (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (env. ½ citron)
Dessert glacé estival
- 230 g de petits-beurre (des biscuits sablés, voir conseils)
- 70 g d'amandes entières, émondées, grillées
- 50 g de sucre brut
- 2 œufs
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse, mise préalablement au réfrigérateur
- ½ c. à café d'eau de rose
- 50 g de canneberges déshydratées
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées
- 100 g de raisin blanc, sans pépins, et un peu pour la décoration
- 100 g de raisin rouge, sans pépins, et un peu pour la décoration
- quelques framboises, fraîches, pour la décoration (optional)
- quelques fraises, fraîches, pour la décoration (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2116 kJ / 503 kcal
- Protein
- 8.072 g
- Kohlenhydrate
- 49.52 g
- Fett
- 30.37 g
- Ballaststoff
- 5.017 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois au chocolat
50min
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Dessert au café
15 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Mousse au mocca rapide
5 min
Maison en pain d’épices
12 godz.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min