Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coulis de fruits rouges
- 200 g de framboises (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (env. ½ citron)
Dessert glacé estival
- 230 g de petits-beurre (des biscuits sablés, voir conseils)
- 70 g d'amandes entières, émondées, grillées
- 50 g de sucre brut
- 2 œufs
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse, mise préalablement au réfrigérateur
- ½ c. à café d'eau de rose
- 50 g de canneberges déshydratées
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées
- 100 g de raisin blanc, sans pépins, et un peu pour la décoration
- 100 g de raisin rouge, sans pépins, et un peu pour la décoration
- quelques framboises, fraîches, pour la décoration (optional)
- quelques fraises, fraîches, pour la décoration (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2116 kJ / 503 kcal
- Protein
- 8.072 g
- Kohlenhydrate
- 49.52 g
- Fett
- 30.37 g
- Ballaststoff
- 5.017 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Sauce béchamel
15 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Croquant au chocolat
15h
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Panna cotta
6h 15min
Bolognaise au soja
40 min
Roulade au citron
3 godz.
Macarons au caramel
1h 50min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min