Geräte & Zubehör
Dessert glacé estival
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
Coulis de fruits rouges
-
200 g de framboises (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
Dessert glacé estival
-
230 g de petits-beurre (des biscuits sablés, voir conseils)
-
70 g d'amandes entières, émondées grillées
-
50 g de sucre brut
-
2 œufs
-
300 g de crème entière, froide mise préalablement au réfrigérateur
-
½ c. à café d'eau de rose
-
50 g de canneberges déshydratées
-
50 g de pistaches décortiquées, non salées
-
100 g de raisin blanc, sans pépins et un peu pour la décoration
-
100 g de raisin rouge, sans pépins et un peu pour la décoration
-
quelques framboises (optional) fraîches, pour la décoration
-
quelques fraises (optional) fraîches, pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.072 g
Kalorien
2116 kJ /
503 kcal
Fett
30.37 g
Ballaststoff
5.017 g
Kohlenhydrate
49.52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saison des glaces
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ketchup à la courge
3 Std. 30 Min
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Keine Bewertungen
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Dampfnudeln aux cerises
1 Std. 50 Min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2 Std. 50 Min
Frappé banana split
15 Min
Liqueur à l'abricot
30 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Rouleaux de printemps
55 Min