Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait entier, froid
- 230 g de lait condensé sucré
- 30 g de sucre
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines grattées
- ½ c. à café d'agar-agar
- 500 g de crème entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2010 kJ / 485 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aux arachides
10min
Sirop de thé froid
25 min
Sauce à l’ail
15 min
Sorbet, rapide
10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Toasts à l'ail
15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
American apple pie
1h 20min
Beurre aux herbes
5 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Nœud au lard
2h 10min