Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait entier, froid
- 230 g de lait condensé sucré
- 30 g de sucre
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines grattées
- ½ c. à café d'agar-agar
- 500 g de crème entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2010 kJ / 485 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Pain accordéon aux herbes
1h 20 min
Sirop de gingembre
1h
Café glacé
2j 15 menit
Mousse au thon
10min
Volcan au chocolat
15min
Crème brûlée
4h 50 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Pain aux tomates et basilic
1h 45 min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min