Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 488 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Gâteau des rois
2h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Grittibenz sucré
2h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Miroirs
1h 40min