Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 488 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Miroirs
1h 40 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake aux branches
1h 10min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Grittibenz sucré
2h 15min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min