Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 488 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1j 55 menit
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Miroirs
1h 40min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau du Vully
2h 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Sauce à salade à la française
20 min