Geräte & Zubehör
Beignets au sérac
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 morceaux
Zutaten
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
125 g de beurre froid, en morceaux
-
125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150 g de ricotta fraîche150 g de sérac
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
2 c. à soupe de raisins de Smyrne
-
1 c. à soupe de jus de citron selon les goûts
-
2 c. à soupe d'eau pour badigeonner les bords
-
2000 g d'huile de coco hydrogénée2000 g d'huile
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
6 g
Kalorien
1520 kJ /
363 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chutney de fraises
Keine Bewertungen
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min