Beignets au sérac
TM5 TM6

Beignets au sérac

Zutaten

  • 100 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 250 g de farine, et un peu pour abaisser la pâte
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de sucre
  • 125 g de beurre, froid et coupé en morceaux
  • 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
  • 150 g de sérac
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner les bords
  • 2000 g d'huile de friture

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Kalorien
1520 kJ / 363 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen