Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 250 g de farine et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de sucre
- 150 g de beurre, froid coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
- 1 œuf
Garniture aux poires séchées
- 400 g de poires, entières, séchées, coupées en deux
- 50 g de figues séchées
- 50 g de pruneaux, secs, dénoyautés
- 1000 g d'eau chaude
- 40 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café d'anis étoilé, moulu
- 1 c. à soupe de kirsch
Nappage et finition
- un peu de beurre
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle moulue
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2757 kJ / 661 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Glace à la rhubarbe
36hod. 25min
Biscuits aux amandes
40 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Amandes cacao moka
50min
Glace au caramel
9 Std.
Biscuits mous à la pistache
45min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Penne au thon
35 min
Biscuits à la cuillère
40 min