Geräte & Zubehör
Pâté uranais
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 parts
Zutaten
Garniture
-
400 g de raisins de Smyrne
-
30 g d'eau
-
20 g de sucre
-
1 c. à soupe de kirsch
-
¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
-
500 g de farine
-
1 sachet de poudre à lever
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
180 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
80 g de cidre
-
80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
-
1 œuf battu pour badigeonner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
5 g
Kalorien
1435 kJ /
343 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de crudités
10 Min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Keine Bewertungen
Soupe de riz
50 Min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Fougasse de mardi gras
2 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2 Std. 50 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Beignets au sérac
Keine Bewertungen