Geräte & Zubehör
Pâté uranais
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 parts
Zutaten
Garniture
-
400 g de raisins de Smyrne
-
30 g d'eau
-
20 g de sucre
-
1 c. à soupe de kirsch
-
¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
-
500 g de farine
-
1 sachet de poudre à lever
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
180 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
80 g de cidre
-
80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
-
1 œuf battu pour badigeonner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
5 g
Kalorien
1435 kJ /
343 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 Std.
Lasagne bolognaise aux épinards
3 Std.
Poulet oriental au couscous
45 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Sauce automnale
10 Min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Pudding fraise et poire
Keine Bewertungen
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Glace aux fruits
5 Min