Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Glace à la vanille
12 Std.
Glace aux fruits
5 min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Pain au lait
2 godz. 20 min