Geräte & Zubehör
Pâté uranais
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 parts
Zutaten
Garniture
-
400 g de raisins de Smyrne
-
30 g d'eau
-
20 g de sucre
-
1 c. à soupe de kirsch
-
¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
-
500 g de farine
-
1 sachet de poudre à lever
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
180 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
80 g de cidre
-
80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
-
1 œuf battu pour badigeonner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
5 g
Kalorien
1435 kJ /
343 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Pain de mie
3 Std.
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Barres au sésame
30 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Tourte aux poires
9 Std.
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Pain paysan
3 Std.