Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de blé en grains
- 150 g de bananes, coupées en morceaux
- 400 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine
- 100 g de cerises, séchées
- 50 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 230 de lait et un peu de lait supplémentaire pour badigeonner
- 80 g de sirop d’agave
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1159 kJ / 276 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Minestrone aux pois chiches
40min
Granola
1h 40min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Petits pains au seigle
12h
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Pain sandwich
3 Std.
Tarte au vin cuit
45min
Pain paysan
3 Std.
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min