Bruschetta (senza glutine)

Bruschetta (senza glutine)

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pomodori insaporito
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 6 foglie di basilico fresche lavate + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di origano secco
Pane senza glutine
  • 80 g di grano saraceno
  • 490 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 690.4 mg
Protein 3.5 g
Kalorien 906 kJ / 207 kcal
Fett 6.2 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 35.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...