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Paupiette de veau à l'estragon
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
La farce
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de blanc de volaille préalablement réservé 15 min. env. au congélateur90 g
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blanc d'œuf1
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d'estragon frais½ bouquet
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de sel3 pincées
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de crème liquide, 30% m.g. min.70 g
Les paupiettes
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escalopes de veau très fines6
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de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
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d'échalotes60 g
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de lardons80 g
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d'huile d'olive15 g
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de cognac30 g
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de vin blanc100 g
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d'eau200 g
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d'aubergine taillée en tagliatelles200 g
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de poivron jaune taillé en fines lamelles200 g
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de courgette taillée en tagliatelles150 g
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de farine de blé20 g
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de crème liquide, 30% m.g. min.80 g
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d'estragon frais haché½ bouquet
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
304 kcal /
1273 kJ
Protein
28.7 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Ballaststoff
2.3 g
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