Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schnitzel mit Kartoffeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)
- 100 g Gouda, in Stücken
- 150 g Zucchetti, in Stücken
- 100 g rote Peperoni, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 80 g Frischkäse
- 200 g Speckwürfel
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Sauce
- 100 g Frischkäse
- 2 ½ EL Weizenmehl (30 g)
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3645 kJ / 871 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 godz. 10 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Hörnliauflauf
50 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Sattmacher-Salat
40 min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 godz. 10 min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h