Geräte & Zubehör
Schweinefilet an Senfsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln in Stücken180 g
-
Olivenöl, nativ60 g
-
Maisstärke10 g
-
Weisswein50 g
-
100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillonflüssige Rindsbouillon100 g
-
grobkörniger Senf1 EL
-
Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)700 - 800 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26.9 g
Kalorien
1133 kJ /
271 kcal
Fett
16.65 g
Ballaststoff
0.65 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & Köstlich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet-Stroganoff
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Stroganoff
45 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min