Geräte & Zubehör
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl30 g
-
Rindergeschnetzeltes z. B. Rinderhüfte, (1 x 3-4 cm), trocken getupft400 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)100 g
-
rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)150 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tortiglioni (z. B. von Barilla)300 g
-
Sahne200 g
-
Babyspinat, frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
627 kJ /
2624 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
1 Std. 35 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.