
Geräte & Zubehör
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)180 g
-
Butter15 g
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)130 g
-
Knoblauchzehe gepresst½
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Speckwürfeli40 g
-
Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert100 g
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
140 kcal /
568 kJ
Protein
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gemüsewähe
1 Std.
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.