Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
650
g Schweineschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)
oder 650 g Kalbsschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen) - 3 EL Sojasauce (30 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 1 Fleischbouillonwürfel - 800 g Kartoffeln, in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 20 g Tomatenpurée
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 3 Spritzer Worcestershire Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Bolognese
40 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Bolognese Sauce
3h 15 min.
Chili con carne
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min