Geräte & Zubehör
Pizzette "Tricolore"
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
Teig
-
Milch330 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Butter20 g
-
Weizenmehl550 g
Belag und Fertigstellung
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 EL
-
Salz½ TL
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt220 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
1061 kJ /
253 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hotdog vom Grill
2 Std.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 35 Min
Pizza Diavola
1 Std. 45 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Madeleines
1 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min