Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 25 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Zweigchen Dill, frisch, gut abgetropft
- 150 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
- 1 hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 200 g geräucherter Lachs, in Tranchen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2716 kJ / 649 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Chili con carne
40 min
Kartoffelsalat
1h 5min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Klassische Lasagne
2h
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 godz. 30 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Griechischer Salat
25 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Rindsstroganoff
45 min