Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g Olivenöl, nativ
- 200 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 500 g Weizenmehl
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Weisswein, trocken
- 250 g rohe Salsiccia, ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
- Weizenmehl
- 20 grüne Oliven, entkernt
- 1 Pflaumentomate, in Würfeln (1 cm)
- 4 frische Basilikumblätter, gewaschen und gut abgetropft
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Torta della nonna
4h
Pizza alla Marinara
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
2h 10min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Gerstensuppe
1h 20min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Pita Brot
2h
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min