Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g)
oder ½ Bund Koriander (ca. 10 g) - 200 g Hüttenkäse, nature
- 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 300 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
- 2 Datteln, entsteint, halbiert
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta, in 4 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3535 kJ / 848 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randen-Suppe
45min
Linsensalat
30 Min
Aprikosenwähe
1h 10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Rüeblisalat
15min
Apfelwähe
1h 15min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Rhabarberwähe
55 min
Sellerie-Apfel-Salat
10min
Randensalat
10min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min