Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln

Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

Käse-Knödel
  • Cheddar in Stücken
    50 g
  • Petersilienblätter
    5 g
  • starkes Mehl
    140 g
    140 g Brotmehl
  • Butter
    20 g
  • Backpulver (ca. 1 TL)
    5 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Milch
    40 g
  • Ei
    1
Bier-Gulasch und Fertigstellung
  • Gulasch vom Rind (2-3cm)
    800 g
  • starkes Mehl
    70 g
  • Salz
    10 g
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • pflanzliches Öl
    35 g
  • Zwiebel halbiert
    150 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe
    1 TL
    1 Würfel Fleisch Brühwürfel (0,5 l)
  • Lorbeerblatt
    1
  • Thymianblätter, frisch
    2 TL
    1 TL Thymian, getrocknet
  • Wasser
    500 g
  • Ale
    500 g
    500 g Bier
  • Champignon, frisch geviertelt
    150 g
  • Karotte in Scheiben (4 mm)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1955 mg
Protein 41 g
Kalorien 2813 kJ / 672 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...