Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori maturi, a cubetti
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g rana pescatrice, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe
- 8 fette di pane integrale tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Zuppa di pesce alla napoletana
1hod. 10min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.