Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori maturi, a cubetti
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g rana pescatrice, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe
- 8 fette di pane integrale tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h