Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori maturi, a cubetti
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g rana pescatrice, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe
- 8 fette di pane integrale tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Triglie in salsa piccante
30min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Calamari in umido
55 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Calamari ripieni
1h 30min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari alla napoletana
40min