Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Zucchine ripiene di uova
1h
Insalata fresca di zucchine
50 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Insalata di fave e pecorino
25 min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min