Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cicorie stufate
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Spinaci filanti
40min
Spinaci al burro
30 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min