Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata fresca di zucchine
50 Min
Insalata di stagione veloce
10min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Insalata di pasta integrale
40min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 Std. 35 Min
Sgombri all'agro
1h 45min
Frittata con verdure
35min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Spinaci filanti
40min