Ratatouille di totani e melanzane su cous cous

Ratatouille di totani e melanzane su cous cous

4.3 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di totani puliti
  • 1 cipolla media da 100 g circa
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
  • 300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • 250 g di cous cous precotto
  • 1 cucchiaio di basilico fresco tritato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 porzioni

Protein 111.2 g
Kalorien 7841 kJ / 1874 kcal
Fett 63.5 g
Ballaststoff 18.4 g
Kohlenhydrate 228.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...