Kompatible Versionen
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di totani puliti
- 1 cipolla media da 100 g circa
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
- 300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- 250 g di cous cous precotto
- 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 7841 kJ / 1874 kcal
- Protein
- 111.2 g
- Kohlenhydrate
- 228.9 g
- Fett
- 63.5 g
- Ballaststoff
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla ligure
1h
Seppie con i piselli
40min
Anelli di totano in umido
30min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Baccalà alla cappuccina
55 min
Sformato di baccalà
3h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Moscardini al limone
30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Calamari alla napoletana
40min