Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppie con i piselli
40 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Involtini mare e monti
1h 10min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Insalata di polpo e zucchine
1h