Geräte & Zubehör
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 fettine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci baby freschi lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1637.2 mg
Protein
53.4 g
Kalorien
2599.2 kJ /
621.2 kcal
Fett
39.6 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
17.1 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Tortino di pollo
30 Min
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.