Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Protein
- 53.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 39.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1637.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Fesa di tacchino al curry
1h
Involtini di carne al Varoma
40 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min