Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Protein
- 53.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 39.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1637.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5klst
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Torta salata di pollo al basilico
1 godz. 25 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min