Geräte & Zubehör
Œufs brouillés au pesto de menthe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche
-
20 tomates cerise
-
100 g de roquette
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
953 kJ /
230 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Assiette italienne
1 Std. 10 Min
Salade Caesar light
35 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 Min