Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2018 kJ / 485 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1u. 10min
Daube d'agneau aux artichauts
1u.
Sauté de veau aux olives
1u.
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Axoa d'agneau
55 Min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Estouffat toulousain
2 Std.
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min