Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2018 kJ / 485 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Tajine de veau aux courges
2u. 5min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1sa 35 dk
Poulet mesfioui
1h 20 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Curry d'agneau
1h