Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 3 patate, pelate e a fettine sottili
- 300 g di formaggio primo sale a pezzi
- 300 g di salsiccia fresca senza il budello, a pezzi
- ½ cipolla bianca a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4587 kJ / 1096 kcal
- Protein
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 123.8 g
- Fett
- 47.7 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granita al cioccolato e ciliegie
10 godz. 30 min
Sfinci siciliani salati
3u. 30min
Rame di Napoli
3h
Panelle
1 Std. 25 Min
Pane al semolino
4 Std.
Granita al pistacchio
6h 30min
Pane siciliano
2h 45 min
Mafalde siciliane
2h 15 min
Brioches
4h 50min
Brioche col tuppo
3u. 30min
Brioches siciliane
3h 15min
Rosticceria siciliana
2u.