Schnelles Thai-Hühnchencurry

Schnelles Thai-Hühnchencurry

4.4 36 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln
    50 - 100 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Olivenöl
    30 g
  • rote Thai-Currypaste
    50 - 100 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Kartoffeln mehligkochend, in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Möhren in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • Erbsen
    150 g
  • frischer Koriander abgezupft, zum Garnieren
    2 - 3 Zweiglein

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 459 kcal / 1914 kJ
Protein 42 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoff 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...