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Schnelles Thai-Hühnchencurry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehe1
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Zwiebeln50 - 100 g
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Salz½ - 1 TL
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Olivenöl30 g
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rote Thai-Currypaste50 - 100 g
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Kokosmilch200 g
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Wasser200 g
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Kartoffeln mehligkochend, in mundgerechten Stücken400 g
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Möhren in mundgerechten Stücken100 g
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Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)600 g
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Erbsen150 g
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frischer Koriander abgezupft, zum Garnieren2 - 3 Zweiglein
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
459 kcal /
1914 kJ
Protein
42 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
6.2 g
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