Geräte & Zubehör
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portion
Zutaten
-
Parmesankäse in Stücke geschnitten (2-3 cm)200 g
Lasagne
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
frischer Babyspinat70 g
-
Eier2
-
Olivenöl10 g
Ragout Bolognese
-
120 g Schinken, luftgetrockneter, gewürfeltSpeck (alle Sorten) gewürfelt120 g
-
Sellerie in Stücke geschnitten80 g
-
Karotten in Stücke geschnitten80 - 100 g
-
Zwiebeln halbiert150 - 180 g
-
Olivenöl25 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)25 g
-
gemischtes Hackfleisch (halb- und halb-)400 g
-
70 g RotweinWeiβwein trocken70 g
-
passierte Tomaten, konserviert250 g
-
Wasser warm70 g
-
Lorbeerblatt1
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Wasser zum Sieden
-
Olivenöl zum Sieden1 EL
Béchamel
-
Milch500 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken40 g
-
Pizzamehl Type 0050 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
geriebene Muskatnuss (optional)2 Prisen
Montage
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten und Belag
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
525 mg
Protein
34.5 g
Kalorien
2296.9 kJ /
549.5 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Palatschinken
45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Mayonnaise
5 Min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 Std. 20 Min
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.