Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Scheiben Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Weizenmehl
- 3 EL Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Lauch, nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 60 g Tomatenmark
- 20 g Honig
- 200 g Rotwein
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- Petersilienblätter, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 232 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3hod.
Spaghetti Carbonara
25min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20 min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1小时
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Boef Stroganoff
50min