Geräte & Zubehör
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
20 g ErdnussölSesamöl hell20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in groben Stücken (4 cm)150 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt150 g
-
Sojasauce30 g
-
Zucker2 TL
-
Brühwürfel (0,5 l)1
-
350 g Langkornreis, weiß, (18-20 Min. Kochzeit)Rundkornreis, weiß (18-20 Min. Kochzeit)350 g
-
Wasser1200 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoliröschen, TK-Erbsen, Blumenkohlröschen, grüne Bohnen in Stücken, Zucchini in Stücken)400 g
-
Eier4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1748 kJ /
418 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pizzasauce
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Lasagne verdi
1h 15min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
1h 15min
Spaghetti Bolognese
40min
Chili con carne
40min
Japanisches Chicken-Curry
55min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Chili non Carne
1h
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min