Geräte & Zubehör
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
200 g Feta, in StückenPanela-Käse (mexikanischer Frischkäse), in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Tomaten in Stücken500 g
-
Olivenöl30 g
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)2
-
Hähnchenfleisch ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)1000 g
-
30 g brauner ZuckerPiloncillo (unraffinierter mexikanischer Zuckerrübenzucker) (siehe Tipp)30 g
-
1 Chilischote, frisch, entkernt, fein gehacktChipotle-Chili, aus der Dose (siehe Tipp)20 - 30 g
-
Lorbeerblätter getrocknet2
-
mexikanische Tostadas18
-
Saure Sahne250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
50 g
Kalorien
2417 kJ /
576 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Butter Chicken
50 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2 Std. 30 Min
Bibimbap-Burrito
1 Std.
Hähnchen-Fajitas
1 Std. 20 Min
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Huhn Tinga
40 Min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Feijoada
16 Std.
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.