Kompatible Versionen
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Panela-Käse (mexikanischer Frischkäse), in Stücken
oder 200 g Feta, in Stücken - 300 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Tomaten, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 2 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1000 g Hähnchenfleisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
-
30
g Piloncillo (unraffinierter mexikanischer Zuckerrübenzucker) (siehe Tipp)
oder 30 g brauner Zucker -
20 - 30
g Chipotle-Chili, aus der Dose (siehe Tipp)
oder 1 Chilischote, frisch, entkernt, fein gehackt - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 18 mexikanische Tostadas
- 250 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Butter Chicken
50min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9 Std. 15 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5 min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Hähnchen-Fajitas
1h 20min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Pad Thai mit Huhn
30min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1小时 15 分钟