Geräte & Zubehör
Chicken Tikka
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)500 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tikka-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
1219 kJ /
291 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tikka Masala Wraps
40 Min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Thai Tom Yum
45 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min