Geräte & Zubehör
Chicken Tikka
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)500 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tikka-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
1219 kJ /
291 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Butter Chicken
50 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Ente in Biersauce
1 Std.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 Min
Panang-Curry
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min