Geräte & Zubehör
Chicken Tikka
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)500 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tikka-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
1219 kJ /
291 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min