Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt
- 150 g Tikka-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1219 kJ / 291 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panang-Curry
45 min.
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 min.
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 min.
Koriander-Naan
1h 15 min.
Butter Chicken
50 min.
Ghee
20 min.
Tikka-Paste
1h
Crevetten Sweet and Sour
40 min.
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min.
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min.
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min.