Geräte & Zubehör
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
33 mg
Protein
14 g
Kalorien
3194 kJ /
763 kcal
Fett
72 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Mojito
5 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45 Min
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min