Geräte & Zubehör
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
33 mg
Protein
14 g
Kalorien
3194 kJ /
763 kcal
Fett
72 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Ente in Biersauce
1 Std.
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min