Geräte & Zubehör
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
33 mg
Protein
14 g
Kalorien
3194 kJ /
763 kcal
Fett
72 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tom Kha Gai
45 Min
Chili con carne
45 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 Std. 5 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min