Geräte & Zubehör
Linguine mit Riesencrevetten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Riesencrevetten, roh und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt8
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Brandy20 g
-
Weisswein, trocken50 g
-
400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stückenpassierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Linguine320 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2485 kJ /
594 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Chicken Teriyaki
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Panang-Curry
45min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Crevettencurry
35min