Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Runderpastei met bier
- 40 g olijfolie
- 600 g rundvlees (om te stoven), in blokjes (2 cm)
- 1 tl zout
- 2 snuifje gemalen peper
- 150 g ui, in stukken
- 15 g maïzena (zetmeel)
- 250 g water
- 150 g prei, in ringen
- 330 g bier (donker)
- 1 tl verse tijmblaadjes
- 1 el Worcestersaus
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
oder ½ runderbouillonblokje (voor 0,5l)
Deeg en samenstelling
- 150 g bloem
- 65 g boter, koud, in blokjes
- 1 ei (53-63 g)
- ½ tl zout
- 1 eierdooier, licht geklutst, om te bestrijken
- Nährwerte
- pro 1 porties
- Kalorien
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paddenstoelentaart
1ωρ. 30 λεπτ.
Kip garam masala
50 λεπτ.
Beef Wellington
10h 10min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3 Std.
All-in-one kip cacciatore
2u. 45min
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 λεπτ.
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1ωρ. 30 λεπτ.
Zalm in korst met citroen risotto
45min
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1ωρ.
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1h 15min
Knapperige koekjes
1ωρ. 30 λεπτ.
Orzo pasta met zalm en spinazie
40 Min