Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 5 - 10 g verse peterselie, alleen de blaadjes
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen peper
- 1100 g water
- 2 tl zout
- 160 g gedroogde lasagnevellen
- 300 g aubergines, in kleine blokjes (ong. 1 cm)
- 1 teentje knoflook
- 50 g uien, in stukken
- 50 g wortelen, in stukken
- 30 g selderstengel, in stukken
- 30 g extra vergine olijfolie
- 500 g tomatenblokjes uit blik
- 250 g ricotta, uitgelekt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2352 kJ / 561 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vislasagne met courgette
1 godz.
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40 min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 min
Indiase groentencurry
50 min
Spinazierisotto met asperges
40 min
Taboulé met quinoa en tonijn
40 min
Rucola taart
Keine Bewertungen
Vegetarische kaasmuffins met hazelnoot
45 min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1 godz.
Arabische kip met couscous
45 min
Zalm en venkel risotto
25 min
Snelle brownie
25 min