Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut in strips (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 pinch freshly ground pepper
- 1 tsp salt
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, cut in quarters
- 30 g water
- 10 g cornflour (starch)
-
½
tsp meat stock paste, homemade
oder ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp English mustard or other strong mustard e.g. Dijon
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut in strips (optional)
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Versatile smooth soup
45 Min
Mashed potatoes
50min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1 godz. 5 min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10h 55 min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45 Min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45 Min
Cachupa with pork and beans
Keine Bewertungen
Greek style pork stew
45 Min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Steamed rice
25min
Potato and vegetable purée
45 Min