Omelette aux crevettes et à la coriandre

Omelette aux crevettes et à la coriandre

4.0 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g gingembres frais coupé en tranches fines
  • 6 brins de coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 5 pincées de piment séché en flocons
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de crevette crue, décortiquée
  • 1 poivron rouge coupé en dés (1 cm)
  • 1 ciboule émincée finement
  • 5 œufs
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 500 g d'eau
  • 100 g de tomates cerise coupées en quatre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2153 mg
Protein 47 g
Kalorien 1997 kJ / 479.5 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...